LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Continuamos en zona de clasificacion.
21 may 2016 . 1era. DIVISION . El domingo pasado caimos 2 a 0 ante C.A Polancos por la 2da fecha de la 11ra Copa OFI

En un horario no habitual, 11 de la mañana, lo que llevo a trasladarse desde  horas muy tempranas hacia la ciudad de Nueva Palmira,  se disputo el partido correspondiente a la 2da fecha de la 11ra Copa Nacional de Clubes, en esta oportunidad, y tras arbitraje polémico, fuimos derrotados por 2 tantos a 0 con goles en minutos finales del encuentro, 32 y 42 del segundo tiempo.

OFI: Comienzan los 8vos. de final.
3 jul 2016 | Este domingo desde la 15:30 en nuestro Parque Pablo E. Abbate Laureles juega los 8vos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes enfrentando en la ocasión, por el partido de ida, a El general de Colonia...alentenemos al ranero!!!
Primera Final Por La Permanencia
16 jun 2016 | Este domingo se viene la primera final por la permanencia en la divisional A del torneo OFI, el ranero buscara un triunfo que le asegure tranquilidad para el segundo encuentro. El partido esta fijado para el domingo 19 de junio hora 15:30 parque liebigs.